学校召开常态化疫情防控与安全稳定工作会议

作者:杨帅   时间:2021-06-15
本报讯 6月2日下午,校党委书记李雪铭在主楼301会议室主持召开学校召开常态化疫情防控与安全稳定工作会议。校党委副书记、校长苑晓杰,校领导李培山、刘向军、岳崇兴、肖继光、丛茂国,各二级单位、相关职能部门负责同志参加会议。
       会上,校长苑晓杰传达了省教育厅关于做好校园常态化疫情防控工作的文件精神。纪委书记肖继光通报了学校督导检查组开展校园疫情防控专项检查的情况,并有针对性地提出了工作建议。副校长丛茂国结合近期校园安全稳定工作的形势及要求,进行了工作布置。
      李雪铭书记作会议总结讲话,他指出,当前,我校安全稳定总体形势是好的,但仍要充分认识校园常态化疫情防控与安全稳定工作的严峻性、特殊性和复杂性,下好防范风险隐患的“先手棋”,打好疫情防控的“主动仗”,以最高标准、最严要求、最实举措,确保校园和谐稳定。
       李雪铭书记强调,思想认识上必须慎终如始,要始终绷紧疫情防控和安全稳定这根弦,牢固树立“安全稳定压倒一切”的政治意识,统筹好学校事业发展和安全稳定、疫情防控的关系,致力于从根本上消除各类隐患,从根本上解决问题;履职尽责上必须精准到位,要切实管控好人、物、制度、时空环境等要素,加强预判、?前研判新情况、新问题,强化消防安全、生产安全、实验室安全、身心健康和生命安全、政治安全、网络安全、交通安全、食品安全等各项举措;检查排查上必须持续跟踪问效,要牢牢把控全过程,落实源头预防措施,强化风险监测预警,完善应急预案,以扎实的工作成绩,向建党100周年、建校70周年献礼。(杨帅
< 上一篇   下一篇 >