校领导到幼儿园进行“六一”儿童节慰问

本报讯6月1日上午,在第71个“六一”国际儿童节来临之际,校党委书记李雪铭、校长苑晓杰、党委副书记李培山以及学校部分职能部门领导前往我校幼儿园走访慰问,为小朋友们送来节日祝福,并向辛勤工作的教职员工表达了诚挚问候。
校领导一行首先来到童心向党?快乐成长——辽师大幼儿园庆“六一”红歌演唱会的现场,观看了孩子们的精彩表演,同孩子们亲切地打招呼,祝小朋友们节日快乐!随即,给孩子们赠送了包装精美的儿童节礼物,送上了节日的祝福。
随后,校领导一行参观了幼儿园的65周年园庆展览以及党史学习教育学习成果等,最后,校领导还专门看望了托班的小朋友们,并与小朋友们进行了亲切的现场互动。
学校领导高度重视我校幼儿园工作,对幼儿园近年来取得的突出成绩给予了充分的肯定,希望幼儿园秉承师大精神,推动特色化发展,注重文化的传承和教育方式的创新,为孩子们创造良好的学习、生活环境,促进孩子们健康成长。(卜红双 付秋思 摄影 马明菲