校领导检查指导寒假学生离校工作 为离连返家学生送站 慰问一线工作人员

本报讯按照大连市统一部署和疫情防控总体要求,1月21日至22日连续两天,我校开展精准到人的“点对点”送站送机活动,安排50辆送站专车以及10辆应急车辆分批次将离连学生送往周水子国际机场、大连北站、大连站、大连港、客运站等交通口岸。党委书记李雪铭、校长苑晓杰、校领导朱成利、肖继光、丛茂国以及相关工作人员,分别深入到周水子国际机场、大连站、大连北站指导学生离校工作,为学生送站,送上祝福和嘱托,并慰问一线工作人员,感谢他们的辛苦付出。
1月21日上午,校党委书记李雪铭、纪委书记肖继光、副校长丛茂国一行来到大连周水子国际机场,送别即将乘飞机离连的学生。李雪铭书记与同学们亲切交谈,叮嘱大家返家途中要做好防护,注意安全,到家后第一时间向辅导员汇报,寒假期间严格遵守疫情防控要求,做好自我防护,并预祝同学们春节愉快。同学们纷纷感谢学校周到细致的安排以及提供的温馨服务,表示辽师大是我们坚强的后盾,是师大人永远的港湾,待“疫”去春来,师大再相逢。
1月21日早上,校长苑晓杰登上送站车,为首批即将乘车离校的学生送上祝福和嘱托;随后苑晓杰校长、朱成利副校长又一同来到大连北站、大连站,在站台上送别归家学子。苑校长叮嘱同学们“一定要做好防护,确保路途平安,到家后记得给我们报个平安,待春暖花开之际我们再相见”。苑校长还向坚守岗位的一线工作人员表示感谢,感谢大家用饱满的热情为师大学子保驾护航。(卜红双 付秋思 摄影 王洪英 马明菲