我校2021届师范类毕业生校园招聘活动将迎来首个高峰

本报讯 11月4日至7日,营口市教育局、辽阳市教育局先后到我校招聘, 营口市教育局本次招聘计划35人,实际录取22人,我校实际录取21人,其中本科生12人, 研究生9人,全部为2021届应届毕业生;辽阳市教育局本次计划招聘26人,实际录取22人,我校实际录取18人,其中本科应届毕业生13人,毕业应届研究生2人,往届毕业生3人。
近期,我校将陆续举办大连市教育局、鞍山市教育局、丹东市教育局、锦州市教育局、阜新市教育局、葫芦岛市教育局、营口市鲅鱼圈区教育局、张家港市教育局等多家用人单位专场招聘会。11月14日还将在黄河路校区北院文科2号楼举办冬季大型就业洽谈会,我校2021届师范类毕业生校园招聘活动迎来首个高峰。请同学们密切关注辽师大就业网(http://lsdjyw.lnnu.edu.cn/)、研究生就业(http://master.lnnu.edu.cn/)和辽师大微信就业平台(lnnujyzx),准确合理定位,努力实现就业理想。学校将全面贯彻党中央、国务院关于“保就业”“稳就业”决策部署,落实教育部《关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》要求,全力促进我校2021届毕业生尽早、充分、高质量就业。(万军)