大连工业大学到我校考察调研后勤工作

本报讯 11月20日,大连工业大学副校长安庆大一行8人来我校就高校后勤工作展开考察交流,辽宁师范大学副校长朱成利及后勤集团相关领导对其进行了接待,双方在后勤综合服务大厅召开座谈会。
会上,朱成利副校长对安校长一行的到来表示欢迎,介绍了辽师大后勤集团改革、发展情况。随后,双方围绕高校后勤机构设置与人员管理办法、“互联网+后勤”开展经验、物业服务管理经营运作模式、学生公寓及食堂运营管理模式、节能减排、供暖监测、校内商服监管等8个调研课题展开深入交流探讨。会后,在朱校长及后勤集团相关领导的陪同下,安校长一行先后到“鼎·礼”1951咖啡、南院食堂、猫林、北山食府、仓储中心、洗消车间、一食堂进行了实地考察参观。
调研结束后,大连工业大学安校长一行对朱成利副校长及后勤集团相关领导的热情接待表示了衷心感谢,表示此次考察调研收获颇丰,已达到预期目的。朱成利副校长则表示,希望兄弟院校之间日后能够持续加强交流,深入交流,积极探索新形势下高校后勤工作的建设发展新模式。(王黎波)