副省长王明玉看望我校国家“万人计划”教学名师朱宁波教授

本报讯 在春节即将来临之际,副省长王明玉在省委教育工委副书记、教育厅厅长冯守权,大连市委常委、副市长骆东升等的陪同下,来到国家“万人计划”教学名师、辽宁师范大学教育学院朱宁波教授家中进行走访。校党委书记宫福清、副校长朱成利及相关部门同志陪同走访。 
王明玉副省长与朱宁波教授亲切交谈,详细询问了工作、学习和生活情况,特别是一流学科建设、人才队伍建设的有关情况,并向朱宁波教授转达了省委、省政府的关心关怀,送上了新春祝福。王明玉表示,关心教师不能只在教师节,要站在人才建设的高度加以重视,要长期做好名师队伍和一流学科建设工作,真正关心和解决教学名师等高级人才日常工作生活上的困难,鼓励和发挥教学名师的示范引领作用,坚决落实好立德树人根本任务。
朱宁波教授感谢省委、省政府及大连市委、市政府的关心和祝福,表示一定不辜负领导的期望和组织的培养,立足自身工作岗位,积极推动教育学一流学科建设,努力为辽宁省教育事业发展贡献力量。(毛鹤达)