我校举行党外知识分子庆祝新中国成立70周年文艺演出

本报讯 2019年9月25日下午2:00,辽宁师范大学党外知识分子庆祝新中国成立70周年“不忘合作初心,继续携手前进”文艺演出在校音乐厅举行。大连市委常委、统战部部长徐广湘,大连市委统战部副部长李范忠,辽宁师范大学党委书记宫福清、副书记李培山,各民主党派市委会领导,我校各民主党派、无党派、人大代表、政协委员、归侨侨眷代表,机关部处领导,二级学院统战委员、统战信息员等300余人共同观看演出。
          音乐厅内座无虚席,洋溢着喜庆的气氛。由全校党外知识分子和统战干部自编自导自演的文艺演出在舞蹈《天耀中华》中拉开帷幕。党外知识分子和统战干部用歌曲、书画、诗歌、乐器、舞蹈等艺术形式抒发对中国共产党、对伟大祖国、对学校的无限热爱,讴歌新中国成立70周年的光辉历程和伟大成就,表达全校党外知识分子坚定听党话、跟党走,不忘合作初心,继续携手前进的坚定立场。节目精彩纷呈,高潮不断,汇聚了慷慨激昂的奋进乐曲,凝聚了携手前进的磅礴力量。(赵岩